Тушеная говядина в гранатовом соусе
Автор
|
Опубликовано: 3741 день назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Сама по себе говядина – вкусное и сытное мясо. Ну а если приготовить ее в каком-нибудь соусе, то блюдо заиграет новыми красками.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тушеную говядину в гранатовом соусе. Гранатовый соус Наршараб у меня всегда есть в наличии — частенько заправляю им салаты.
Тушеная говядина в гранатовом соусе получается очень насыщенного вкуса. Ведь сам по себе гранатовый соус имеет кисловатый вкус и тягучую консистенцию.
Самым лучшим гарниром к такой тушеной говядине, на мой взгляд, будет отваренный рис или перловка. Ну или картофельное пюре для любителей картошки!
Ингредиенты:
1.Говядина 1 кг.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Лук порей ½ белого стебля
4.Гранат ½ шт. для украшения
5.Соус гранатовый Наршараб 50 мл.
6.Соль, смесь перцев, сахар по вкусу
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Лук порежьте мелкими кубиками.
2.Обжарьте лук до прозрачности на раскаленном растительном масле.
3.Говядину очистите от пленок и жилок, порежьте кубиками среднего размера.
4.К луку выложите говядину, обжаривайте, помешивая, до легкой корочки.
5.Добавьте к говядине гранатовый соус, немного сахара, соли и перца.
6.Накройте крышкой и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около 2 часов.
7.Примерно за 20 минут до готовности добавьте к говядине порезанный кружочками лук порей.
8.Готовую тушеную говядину подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Простые рецепты
Огурцов
Помидоры
Портала
На
Пользователей
По
Абхазии
Что
Кефире
Мотор
Сергей
Лодка
Рецепты на ужин
Сказки
Котлеты
Нло
Баню
Рецепты для рождества
Выбор
Валерьевич
Чем
9.9 (15) л.с.
Рассады
Охоты
Щуки
Рецепт
Щуку
Ли
Чай
Под
Сайта
Оригинальные рецепты
Рецепты
Маринованные
Белые
Ханты-мансийска
Всем
Насадки
Оружии
Сентябрь
Евгений
Лодочный
Урожай
2016 г
Выращивание
Заготовки
Рыба
Уход
Для
Из
М. задорнов
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
На скорую руку
Морская
Зимней
Cx-22
Возжаев
Леща
Не
Zyd380
Таёжным
Июля
Архива
Обзор
Дома
Путешествуем
Особенности
Встречи
Блюда из мяса
Костерка
Виды
Секреты
Ловля
После
Спиннинг
Фотографии
Горячие супы
Правильно
Лодки
16
Блюда для детей
Об
Мототрансформер
Сорам
Прочее
Винограда
Охота
Зимой
Руками
Овощей
Советы
При
Рекам
Анекдоты
Рыбалке
Такое
Первый
Ловить
Югорские
Судак
Осенью
Блины
Приманки
Как
Приготовить
Яньшин
Выбрать
Рыбы
Svat
Окуня
Установка
Лодочного
Юмор
Рыбалки
Васильевич
Зиму
Воблер
Пвх
Фото
За
Даче
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Своими
Ловли
Hangkai
Полезные
Бани
Сделать
Рыбалка
Семейством
Про
К чаю
Качестве
2018 г
Щука
Районе
Огурцы
Фундамент
Снасти
Рецепты на завтрак
Мотора
От
Cheerson
Без
Оладьи
Компот
Или
Зимняя
Надувная