У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Сырные блины с зеленью

Автор
Опубликовано: 2381 день назад (16 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Сырные блины – отличный вариант, подходящий как для фаршировки, так и для простого поедания со сметаной или маслом. Сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются, не рвутся и не ломаются. Этот рецепт абсолютно бесхлопотный и достаточно быстрый. На все про все у меня ушло около не более 40 минут. В результате у меня получилось 12 вкусных и ароматных сырных блинов с вкраплениями зелени укропа.

Такие блины вкусны сами по себе. Но для тех, кто любит блины с начинками, их можно смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбкой. Либо же положить начинку из курицы с грибами. Любые варианты вкусны! Попробуйте! Рецепт приготовления сырных блинов с зеленью действительно заслуживает внимания!

Чтобы приготовить сырные блины с зеленью укропа вам понадобится:

1.Яйцо куриное 2 шт.
2.Соль ½ ч.л.
3.Сахар 1 ч.л.
4.Растительное масло 2 ст.л.
5.Молоко 1 ст.
6.Вода ½ ст.
7.Мука 1 ст.
8.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
9.Сыр твердый 100 г.
10.Зелень рубленая 1 ст.л. – у меня зелень укропа

Растительное масло для смазывания сковороды
Сливочное масло для смазывания сырных блинов

Приготовление блюда по рецепту

1.Яйца разбейте в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло.
2.Добавьте половину стакана молока, перемешайте.
3.Высыпьте в тесто всю муку, перемешайте до однородности венчиком.
4.Вылейте в тесто оставшееся молоко и воду, тщательно перемешайте. Тесто для сырных блинов получается даже чуть жиже, чем для обычных тонких блинов на молоке.
5.В тесто добавьте тертый на мелкую терку сыр и мелко нарубленную зелень.
6.Перемешайте.
7.Сковороду хорошенько разогрейте, смажьте ее растительным маслом. Вылейте примерно половник теста и наклоняя сковороду из стороны в сторону равномерно распределите тесто по всей поверхности сковороды.
8.Обжарьте с одной стороны, а затем переверните блин на другую и обжарьте с другой.
9.Готовые блины сложите стопочкой друг на друга, смазывая их с одной стороны сливочным маслом.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пвх Уход 16 Хранение Сайта Щуку Осенью Секреты Cheerson Дома Охота Анекдоты Встречи Оладьи Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Рыбалки По Лодочного Помидоры Выбор Полезные Надувная Рецепт Блины Костерка Охоты Сохранить От Мототрансформер Чем Котлеты Такое Щуки Компот Лодочный Блюда из мяса Блюда для детей Первый Портала Овощей Евгений Даче Воблер Абхазии Пользователей Как Окуня Снасти Hangkai Прочее Выращивание Рыба Морская Насадки Огурцов Зиму Виды Что Маринованные Мотор Зимняя Урожай 2016 г Июля Таёжным Рекам Ли 9.9 (15) л.с. Лодки Югорские Приготовить Сентябрь Яньшин Или Васильевич На Рассады Лодка Сорам Для Районе За Под Рецепты на ужин Леща Кефире Svat Про Ловить К чаю Об При Бани Горячие супы Сделать Без Руками Рецепты Фотографии Установка Спиннинг Щука Архива Валерьевич Не На скорую руку Зимой Рыбы Возжаев Ловля Рыбалке Фото Советы Нло Юмор Белые Сергей Своими Путешествуем Cx-22 Судак Заготовки Всем Чай Сказки 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Из После Особенности Выбрать Мотора Оригинальные рецепты Зимней Рыбалка Ловли Семейством Рецепты для рождества Оружии Рецепты на завтрак Приманки Теплице Баню Винограда Качестве Правильно Zyd380