Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 3823 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мотора
Таёжным
Простые рецепты
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Овощей
Насадки
Абхазии
При
Компот
Чай
Качестве
Семейством
От
Костерка
Svat
Фото
Зимней
Сайта
Ловли
16
Мототрансформер
Приманки
Огурцы
Окуня
Сергей
Теплице
Щука
Первый
Zyd380
Евгений
Приготовить
Пвх
Огурцов
Рыбалка
Лодочный
Уход
Сентябрь
Под
Яньшин
Кефире
Всем
Оладьи
Баню
Надувная
Без
Бани
Секреты
Рекам
Установка
Горячие супы
Hangkai
Все
Полезные
Рецепт
Cx-22
Рыбалке
Выращивание
Воблер
Блюда из мяса
2018 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щуки
Блины
Сказки
Прочее
Cheerson
Блюда для детей
Руками
Лодка
Морская
Югорские
Или
Рецепты на завтрак
Сорам
Снасти
Своими
Васильевич
По
Юмор
Встречи
Районе
Что
Из
Для
Оригинальные рецепты
Заготовки
Фотографии
Рыбалки
Ханты-мансийска
Леща
Архива
Маринованные
Лодки
Рыба
Портала
Дома
Чем
Оружии
После
Урожай
Советы
Винограда
Июля
Ловля
Нло
Мотор
На скорую руку
Обзор
2016 г
Зиму
Ловить
Зимой
Судак
Даче
На
Виды
Рецепты
Рыбы
9.9 (15) л.с.
Пользователей
К чаю
Об
Не
Рассады
Выбрать
Лодочного
Ли
Зимняя
Как
Котлеты
Путешествуем
Выбор
Особенности
Щуку
Анекдоты
Белые
Осенью
Спиннинг
Фундамент
Про
Охоты
За
Охота
Рецепты на ужин
Валерьевич
Такое
Правильно
Сделать
Помидоры