Сырники с морковью и апельсиновым соусом
Автор
|
Опубликовано: 2753 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Такие сырники готовятся практически так же, как и обычные, но со своими особенностями, что придает некоторую оригинальность завтраку.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
1.Творог 200 гр.
2.Яйцо 1 шт.
3.Сахар 3 ст.л.
4.Отварная морковь 1 средняя
5.Соль на кончике ножа
6.Разрыхлитель 1 ч.л.
7.Мука 4 ст.л.
8.Ванильный сахар
9.Манная крупа 3 ст.л.
10.Растительное масло для жарки
11.Цедра 1 апельсина
Для соуса:
1.Сок 1 апельсина
2.Сахар 1 ст.л.
3.Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито.
2.В творог добавить яйцо, ванилин, сахар и соль.
3.Отварную морковь потереть на мелкой терке, добавить в основную массу вместе с тертой цедрой апельсина.
4.Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать.
5.Высыпать муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешать. Тесто получится слегка липким.
6.Столовую ложку творожной массы выложить в манную крупу, а затем придать сырникам круглую форму.
7.Жарить на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8.Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9.Сок одного апельсина выдавить в небольшую кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
10.Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды и тонкой струйкой вылить в апельсиновый сок.
11.Соус перемешать, довести до кипения и выключить.
12.На тарелку выложить морковные сырники и сверху полить апельсиновым соусом.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Костерка
Белые
2018 г
Пвх
Советы
Встречи
Ли
Установка
Рецепты на ужин
Евгений
На скорую руку
Под
Архива
Винограда
Нло
Мотора
Уход
Оригинальные рецепты
Щуки
Чем
Лодочный
Ловить
При
Путешествуем
Hangkai
Сергей
М. задорнов
Фундамент
Судак
Такое
Сентябрь
Выбор
Лодка
Огурцы
Морская
Рецепты
Анекдоты
Всем
Перца
Первый
На
Васильевич
Сохранить
Без
Способы
Рыбы
Ханты-мансийска
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимой
Сказки
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Маринованные
Zyd380
Приготовить
Чай
Компот
Приманки
Семейством
Абхазии
Из
Что
Зимней
2016 г
Секреты
Насадки
От
Дома
Таёжным
16
Возжаев
Выращивание
Рыбалка
Даче
Портала
Леща
Про
Особенности
Прочее
Июля
Спиннинг
Югорские
Надувная
Воблер
Рецепт
Сорам
Полезные
Фото
Cheerson
Районе
Снасти
Пользователей
Мототрансформер
Рыба
Рецепты для рождества
Блины
Щука
9.9 (15) л.с.
Лодки
Окуня
Рыбалки
Блюда из мяса
По
Заготовки
Рыбалке
Руками
Или
Рекам
Охоты
Ловли
Зимняя
Кефире
Об
Валерьевич
Осенью
Выбрать
Щуку
Cx-22
Простые рецепты
Яньшин
Оладьи
Баню
Рецепты на завтрак
Зиму
Охота
Урожай
Блюда для детей
Качестве
Котлеты
Помидоры
Мотор
Сайта
Svat
Виды
Фотографии
Правильно
За
Не
После
Рассады
Огурцов
К чаю
Ловля
Бани
Своими
Как
Юмор
Горячие супы
Для
Лодочного