Сырники с картофелем и зеленью
Автор
|
Опубликовано: 2753 дня назад (27 января 2015)
Рубрика: Прочие рецепты
|
0 Голосов: 0 |
Не так давно открыла для себя новый рецепт сырников. От классических такие сырники отличаются тем, что в тесто вместе с творогом добавляется картофельное пюре, что придает им совсем другой вкус.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Я решила немного поэкспериментировать и добавила в сырники кроме картофеля и творога еще и зелень. Получилось просто превосходное блюдо – что-то среднее между обычными сырниками и картофельными котлетками.
Ингредиенты:
1.Картофель очищенный 200 г.
2.Творог без крупинок однородный 200 г.
3.Яйцо 1 шт.
4.Соль щепотка
5.Зелень укропа, петрушки
6.Перья зеленого лука
7.Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
8.Мука около 150 г.
9.Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1.Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2.Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3.Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4.100 грамм муки соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5.Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6.Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Я делала это на небольшом огне под закрытой крышкой.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фотографии
Мотора
Пользователей
Помидоры
Все
Прочее
Простые рецепты
Зимняя
Спиннинг
Ловля
Сергей
Zyd380
Лодка
Лодки
Зимней
Об
Не
Рыбалка
Выбрать
Лодочного
Пвх
Окуня
Секреты
После
Виды
Cheerson
Hangkai
Зиму
Маринованные
Первый
Зимой
Судак
Осенью
Под
Для
Рассады
Охоты
Сохранить
Или
Щука
Блюда для детей
Урожай
Уход
Анекдоты
Рецепт
По
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Леща
Рыбы
Оладьи
Ли
Чем
Блюда из мяса
Ловли
Cx-22
Без
Котлеты
Таёжным
Приготовить
Svat
Оригинальные рецепты
Выращивание
Щуку
Югорские
Выбор
Хранение
Как
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Огурцы
Всем
Сделать
От
Советы
К чаю
Возжаев
За
Сентябрь
Горячие супы
Рецепты на ужин
Лодочный
Евгений
Ловить
Руками
Архива
Фундамент
Яньшин
9.9 (15) л.с.
Абхазии
Рецепты на завтрак
Способы
16
Заготовки
Охота
Рыбалки
Нло
Мотор
При
Мототрансформер
Перца
2018 г
Костерка
Июля
Овощей
Васильевич
Винограда
Сказки
Семейством
На скорую руку
Особенности
Насадки
Портала
На
Фото
Про
Рыбалке
Баню
Юмор
Воблер
Чай
Дома
Даче
Рыба
Своими
Надувная
Сорам
Рекам
Валерьевич
Правильно
Блины
Снасти
М. задорнов
Белые
Бани
Полезные
2016 г
Путешествуем
Сайта
Что
Такое
Морская
Щуки
Компот
Ханты-мансийска
Из
Приманки
Огурцов
Встречи
Теплице
Рецепты
Районе