Суп-пюре из кабачков со сливками
|
Автор
|
Опубликовано: 3946 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Первые блюда
|
0 Голосов: 0 |
Я вам честно признаюсь, даже не представляю в чем секрет этого супа! Казалось бы, делаю суп-пюре из кабачков, а по вкусу он очень чем-то напоминает грибной суп. Приготовив этот суп впервые, я поразилась тому, как сочетание совершенно не связанных с грибами ингредиентов могут давать такие вкусовые ощущения.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Позже я даже провела небольшой эксперимент над мужем – попросила его с закрытыми глазами попробовать мой суп-пюре и сказать, какого он вкуса. Как и ожидалось, суп был назван грибным. )))
Нежная кремовая консистенция этого супа, гладкая и шелковистая, понравится абсолютному большинству.
Ингредиенты:
1.Лук репчатый 1 шт.
2.Чеснок 2 зуб.
3.Кабачок 2 шт.
4.Картофель 2 шт.
5.Бульон (мясной или овощной) примерно 1 л.
6.Сливки 150 мл.
7.Растительное масло для обжаривания
8.Соль, перец по вкусу
9.Зелень для подачи
Приготовление:
1.Чеснок раздавите тупой стороной ножа, порежьте не мелкими кусочками.
2.Лук порежьте кубиками.
3.Лук и чеснок обжарьте до прозрачности на хорошо разогретом растительном масле.
4.Добавьте в сковороду порезанную кубиками картошку и кабачки. Обжаривайте 7-10 минут.
5.Переложите обжаренные овощи в кипящий бульон, слегка посолите и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут с момента закипания).
6.Пюрируйте овощи вместе с жидкостью при помощи блендера.
7.Добавьте в полученную массу сливки и перец, прогрейте на плите.
8.Разлейте суп-пюре из кабачка по тарелкам и украсьте зеленью.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мотор
Ловли
Об
Блюда из мяса
Горячие супы
Не
Без
Особенности
Фото
Зиму
Рецепты на ужин
Рекам
Рыба
Баню
Сергей
Сайта
Ханты-мансийска
Зимняя
Секреты
От
Советы
Леща
Качестве
К чаю
Кефире
Способы
Встречи
Приманки
Мотора
Надувная
16
9.9 (15) л.с.
Cheerson
Лодочный
Винограда
Ловить
Пользователей
Зимней
Блины
Такое
За
Щуку
Лодочного
Лодка
Что
Оригинальные рецепты
Для
Svat
После
Нло
Руками
Уход
Семейством
Выбрать
Возжаев
Хранение
Костерка
Всем
Из
Таёжным
Пвх
Осенью
Югорские
Анекдоты
Сделать
Маринованные
Охоты
Виды
Первый
Евгений
Простые рецепты
Заготовки
Сохранить
Дома
Zyd380
Чай
Теплице
Котлеты
По
Фотографии
Приготовить
Помидоры
Огурцы
Бани
Урожай
Яньшин
Абхазии
Полезные
Рыбалки
Сентябрь
Ли
Июля
Морская
Или
Спиннинг
Сказки
Рыбалка
Судак
Юмор
Рецепты
Мототрансформер
Лодки
2016 г
Рецепты на завтрак
Hangkai
Ловля
Прочее
Выбор
Зимой
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Своими
На
Огурцов
Выращивание
Васильевич
Компот
Окуня
Как
Оладьи
Сорам
Даче
Охота
Обзор
Щука
Овощей
Воблер
Правильно
Cx-22
Районе
При
Валерьевич
Рецепт
Чем
Рыбалке
Установка
Снасти
Под
2018 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Щуки
Портала
Рецепты для рождества
Блюда для детей
На скорую руку
Белые
Путешествуем
Насадки
Архива
Про


