У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рубленые котлеты «По-албански»

Автор
Опубликовано: 2430 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
0
Голосов: 0
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.

Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».

Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Об После 2018 г Сохранить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Ловли Насадки Из На скорую руку Воблер Охоты Фотографии Полезные Юмор Советы К чаю Без Спиннинг Костерка Первый Рыбалка Теплице Лодка Всем Под Ли Простые рецепты 16 Рекам Оружии Дома Югорские Винограда Особенности Не Леща Прочее Баню Правильно Уход Своими Бани Компот Рыбалке Яньшин На Приготовить Ловля Анекдоты Июля Осенью Щуки Блины Zyd380 Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Архива Зимней Щука Огурцов Блюда из мяса Абхазии Путешествуем Сайта Рыба Пользователей Хранение Секреты Для Чем Судак 9.9 (15) л.с. Оладьи Качестве Ханты-мансийска Установка Таёжным Котлеты При Чай Овощей Горячие супы Белые Сказки Маринованные Семейством Валерьевич Охота Зимняя Рассады Морская Огурцы От Лодочного Рецепты на завтрак Фото Нло Кефире Cx-22 Сентябрь Пвх Зиму Рецепты Встречи Щуку За Ловить Даче Руками Лодки Cheerson Надувная Сорам Снасти Что Портала Мототрансформер Зимой Помидоры Виды Мотора Как Про Такое Возжаев Или Приманки Мотор Урожай Евгений Заготовки Hangkai 2016 г Районе Выбрать Выбор Выращивание Рыбалки Оригинальные рецепты Сделать Лодочный Васильевич Рецепты для рождества Рыбы По Рецепты на ужин Svat Рецепт