Рубленые котлеты «По-албански»
Автор
|
Опубликовано: 3669 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Котлеты такого типа можно готовить абсолютно из любого продукта, будь то мясо, рыба или птица… Но при этом хочу отметить, что рецепты в этом случае различаются не только своими основными составляющими (мясо, птица, рыба), но и способами приготовления.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Котлеты по-албански, предложенные в данном рецепте, очень удобно делать на праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни «товарный вид».
Ингредиенты:
1.Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
2.Яйцо 3 шт.
3.Крахмал 3 ст.л.
4.Майонез 4 ст.л.
5.Лук репчатый 1 шт.
6.Чеснок 2 зубчика
7.Соль
8.Перец черный молотый
9.Орегано 1/2 ч.л.
10.Зелень укропа или петрушки
11.Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
2.Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
3.Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.
4.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать.
6.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.
7.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.
8.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.
9.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.
Запеканка из фарша в духовке — мясное кольцо с грибами и перепелиными яйцами Запеканка из картофеля с фаршем в духовке
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Абхазии
От
Зимой
Архива
Зиму
После
Качестве
Дома
Воблер
Лодочный
16
Винограда
Лодочного
М. задорнов
Советы
Выбор
Щуки
Спиннинг
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
9.9 (15) л.с.
Васильевич
Приманки
Фотографии
Рыба
Рецепты
Зимняя
Белые
Рыбалке
Блюда из мяса
Про
Маринованные
Выращивание
2018 г
Сергей
Валерьевич
Мотор
Фото
Возжаев
Как
Ловить
Огурцов
Не
Ханты-мансийска
Костерка
Лодка
Мототрансформер
Осенью
Руками
Баню
Окуня
Встречи
При
Насадки
Югорские
Обзор
На скорую руку
Зимней
Особенности
Для
Помидоры
Охоты
Чай
Евгений
Портала
Сохранить
Огурцы
Оладьи
Бани
Всем
Районе
Леща
Семейством
Чем
Нло
Охота
Юмор
Таёжным
Снасти
За
Что
Заготовки
Оригинальные рецепты
Блюда для детей
Морская
Cx-22
Июля
Пвх
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Компот
Фундамент
Ловля
2016 г
Svat
Урожай
Путешествуем
Яньшин
Из
Виды
Своими
Способы
Такое
Рыбалки
Рецепты на завтрак
Щуку
Прочее
Рассады
Котлеты
Уход
Пользователей
Судак
Установка
Лодки
К чаю
Правильно
Блины
Под
Первый
Или
Рецепт
Ли
Cheerson
Сорам
Простые рецепты
Надувная
Сентябрь
Мотора
Полезные
Анекдоты
Об
Щука
Горячие супы
Рыбалка
Рецепты для рождества
Рецепты на ужин
Сделать
Zyd380
По
Hangkai
Оружии
Кефире
Приготовить
Ловли
Сайта
На
Выбрать
Рыбы
Секреты
Рекам
Сказки
Без