Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3459 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
На скорую руку
Анекдоты
Приманки
Рекам
Блюда из мяса
От
Не
Лодочного
Zyd380
Ловли
Югорские
Щуку
Возжаев
Щуки
Сентябрь
Белые
Щука
Советы
Чем
Рыба
Мотора
На
Своими
Воблер
Кефире
Охота
Осенью
Простые рецепты
Районе
Оладьи
Cheerson
Лодка
Особенности
Полезные
Портала
Оригинальные рецепты
Выбрать
Рецепты для рождества
Об
Юмор
Окуня
Правильно
Сохранить
2018 г
Бани
Путешествуем
Лодочный
Качестве
Секреты
К чаю
Нло
Ловля
Ли
Cx-22
Выбор
Спиннинг
Рецепты на ужин
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Приготовить
Валерьевич
Морская
Сергей
Рыбалка
Рыбалке
Дома
Рыбы
Способы
Костерка
Выращивание
Про
Теплице
Сделать
Встречи
М. задорнов
Как
Без
Рецепт
Компот
Рецепты
Овощей
Семейством
Пвх
Ловить
Заготовки
Виды
Ханты-мансийска
Рецепты на завтрак
Руками
Прочее
2016 г
9.9 (15) л.с.
Яньшин
Рассады
Надувная
Огурцы
Июля
Насадки
16
При
Пользователей
Таёжным
Маринованные
Уход
Снасти
Чай
Из
Hangkai
Под
Перца
Или
Баню
Винограда
Евгений
Абхазии
Svat
Мотор
Мототрансформер
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Леща
Фундамент
Горячие супы
После
Рыбалки
Первый
Котлеты
По
Огурцов
Блины
Сорам
Зимой
Охоты
Зиму
Что
Фото
Фотографии
Лодки
Васильевич
Архива
Блюда для детей
Сайта
Зимняя
Всем
Урожай
Сказки
Помидоры
Для
Зимней
Такое
За
Судак