Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3711 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Не
Зиму
Рецепты на ужин
Пвх
Про
Оригинальные рецепты
Васильевич
Надувная
Юмор
Первый
Hangkai
Горячие супы
Семейством
За
Ловля
Особенности
Для
Осенью
Заготовки
Июля
Воблер
16
Евгений
Щуки
К чаю
Районе
Котлеты
Анекдоты
Бани
Белые
Кефире
9.9 (15) л.с.
Без
Лодки
Мотор
При
Урожай
Svat
Фотографии
Сергей
Сказки
Рецепты для рождества
На скорую руку
Абхазии
Рассады
Пользователей
Zyd380
Зимней
Выбрать
Лодка
Фундамент
Морская
Портала
Рецепты
Как
Способы
Судак
Лодочный
Яньшин
Огурцы
Качестве
Своими
Сделать
Мотора
Нло
Оружии
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Спиннинг
Валерьевич
Чай
Оладьи
После
Секреты
Чем
Рекам
Установка
Сайта
Зимняя
Всем
Таёжным
Ханты-мансийска
Cx-22
Сорам
Руками
Прочее
М. задорнов
Полезные
Помидоры
Щука
Баню
Приманки
Костерка
Блюда для детей
Под
Блюда из мяса
Мототрансформер
Окуня
Архива
На
Из
Лодочного
2016 г
Фото
Правильно
Сентябрь
Приготовить
Выращивание
Огурцов
Ли
Обзор
Рецепты на завтрак
Путешествуем
Встречи
Уход
От
2018 г
Возжаев
Cheerson
Охоты
Рыба
Об
Что
Дома
Охота
Рыбалке
Блины
По
Виды
Сохранить
Выбор
Рыбалка
Простые рецепты
Югорские
Или
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Снасти
Советы
Ловить
Ловли
Винограда
Леща
Насадки
Щуку
Зимой
Компот
Такое
Рыбалки
Маринованные