У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3734 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыба Рыбалке Осенью На скорую руку Рецепт Воблер Огурцов Полезные За Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка Сказки Обзор Судак Путешествуем Сайта Ловли Щука Блины Урожай Таёжным Чай Портала Дома Котлеты Zyd380 Яньшин Прочее Секреты Районе Советы Охота Компот Анекдоты Сентябрь Зимой Югорские Юмор Своими Заготовки После Ли Под Оригинальные рецепты Щуку Зимней Svat При Выращивание Ханты-мансийска Евгений Надувная Кефире М. задорнов Абхазии Окуня Мототрансформер Рыбы Мотор Выбор Лодки Костерка Простые рецепты Как Сорам Лодочного К чаю Всем Снасти Зимняя Фото Маринованные Фотографии Из Сергей Сохранить Cheerson Сделать Охоты Семейством Помидоры Валерьевич Щуки Приманки Ловля Огурцы Леща Рецепты Виды Об Овощей Пользователей Васильевич Нло Что Ловить По Спиннинг Теплице Морская Рецепты на завтрак Июля 2018 г Или Про Баню Рекам Руками Мотора Выбрать Горячие супы Встречи Архива Рыбалки Первый Уход От Cx-22 Для Рецепты для рождества Hangkai Лодка Бани На Приготовить Лодочный 2016 г Чем Хранение Насадки Белые Такое Особенности Оладьи Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно 9.9 (15) л.с. Рыбалка Возжаев Зиму Винограда Качестве Пвх Рецепты на ужин Не Блюда для детей Способы 16 Блюда из мяса