Баклажаны с фаршем
Автор
|
Опубликовано: 3650 дней назад (27 января 2015)
Рубрика: Вторые блюда
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2015
|
0 Голосов: 0 |
Уже несколько лет я не готовила баклажаны с фаршем. А, между прочим, когда-то это было мое самое любимое осеннее блюдо!
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Исправляю ситуацию, вспомнив давно забытый рецепт! Ээх, ностальгия…
Баклажаны с фаршем – отличное повседневное блюдо, которое каждый может приготовить на ужин. Овощи, которые вы используете, могут быть абсолютно любыми. Важно лишь наличие помидоров (либо же томатной пасты), самих баклажанов и фарша.
Основной вкус этого блюда из баклажан формируется благодаря специям. В этот раз я добавила немного зиры, тимьяна и чеснока.
Ингредиенты:
1.Баклажаны 2 шт. крупных
2.Лук 1 крупная
3.Чеснок 2 зубчика
4.Фарш говяжий (у меня перекрученная говядина без жира и пленок) 500 г.
5.Помидоры в собственном соку 200 г.
6.Перец сладкий болгарский 1 шт.
7.Тимьян, зира, соль, перец по вкусу
8.Растительное масло
Приготовление:
1.Лук очистите и порежьте кубиками.
2.Обжарьте лук вместе с измельченным чесноком до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.
3.Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжаривайте на сильном огне до тех пор, пока мясо не поменяет цвет.
4.Добавьте туда же мелко порезанный баклажан, перец. Обжаривайте, помешивая, 10 минут.
5.В блюдо добавьте порезанные помидоры в собственном соку, специи. Накройте крышкой и тушите примерно 10 минут.
6.Баклажаны с фаршем готовы. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Первый
Пвх
Фотографии
Зимней
Окуня
Выращивание
Ловли
Рыбалка
Приманки
Перца
Морская
Дома
При
Ханты-мансийска
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Щука
Чай
Лодочный
Помидоры
К чаю
Белые
Возжаев
Винограда
Сохранить
Фундамент
Сергей
Без
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фото
Чем
Или
Лодки
Блюда для детей
Яньшин
Евгений
Как
Леща
Архива
Огурцов
Мототрансформер
Надувная
Рассады
Лодочного
Такое
2018 г
За
Зимняя
Охоты
Путешествуем
Обзор
Июля
Щуки
Сделать
2016 г
Сказки
Югорские
По
На скорую руку
Из
Cheerson
Урожай
Что
Маринованные
16
Svat
Секреты
М. задорнов
Насадки
Качестве
Рецепты на завтрак
Кефире
Огурцы
Ловля
Васильевич
Заготовки
Районе
Баню
Рыбалке
Воблер
Руками
Полезные
Всем
Охота
Виды
Про
Под
Рыба
Приготовить
Рыбалки
Оладьи
Не
Встречи
Все
Уход
На
Рецепты для рождества
Выбрать
Валерьевич
Hangkai
Прочее
Советы
Котлеты
Зиму
Ли
Пользователей
Семейством
Мотора
Мотор
Своими
Зимой
Абхазии
Особенности
Рецепт
Выбор
Способы
Об
Бани
Компот
Костерка
Zyd380
Портала
Анекдоты
После
Сайта
Юмор
Для
Рыбы
Щуку
Блины
Рекам
От
Горячие супы
Снасти
Осенью
Спиннинг
Рецепты на ужин
Лодка
Таёжным
Нло
Cx-22
Простые рецепты
9.9 (15) л.с.
Правильно
Сентябрь
Оружии
Сорам
Ловить
Оригинальные рецепты
Блюда из мяса
Рецепты