У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Яблочный квас

Автор
Опубликовано: 2609 дней назад (31 августа 2014)
Рубрика: Идём в баню
0
Голосов: 0
Летом, когда поспевают яблоки, можно сделать вкусный и ароматный квас.

Берём яблоки антоновка 1 кг, добавляем:
сахар 100 г
мед 200 г
дрожжи 30 г
корица молотая 1 чайная ложка
вода 4 литра

Нарезаем тонкими ломтиками яблоки и кладём в эмалированную кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Сняв кастрюлю с огня, даём яблокам настояться 2-3 ч.
Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для сбраживания.
Через 2-3 дня квас снова процеживаем и разливаем в бутылки. Бутылки плотно закупориваем и ставим в холодильник.
Дня через 3-4 квас готов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Таёжным Мототрансформер Яньшин Сказки Лодочного Насадки Леща Ловить Мотора Щуку Маринованные Сентябрь Урожай Рыба Для Cheerson Все Окуня Правильно Охота Архива Простые рецепты Рыбалке Рыбалка Всем Блины Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Особенности Щука Кефире Об Встречи Воблер Рецепт Морская Рыбы Валерьевич Про Сохранить Выбор Прочее Фундамент 9.9 (15) л.с. Под Блюда из мяса Приготовить Без Секреты Из Анекдоты Зимой Такое Сайта Советы Охоты Svat 16 Рассады Абхазии Что За Своими Зиму Сделать Чем Уход Винограда Пользователей Приманки Заготовки Возжаев Лодка Или 2018 г Зимней Рецепты для рождества Качестве Оригинальные рецепты На Рецепты на ужин Рыбалки Огурцы Сергей Семейством Рецепты на завтрак Оладьи Путешествуем Ловля Щуки Ханты-мансийска Как Рецепты Районе Hangkai Спиннинг Осенью Пвх 2016 г После Горячие супы Способы Нло Виды Выбрать Блюда для детей Овощей Снасти Ли Перца Июля Васильевич При На скорую руку Лодочный Югорские Установка Рекам Котлеты Юмор Надувная Выращивание Бани Компот Ловли Фотографии Лодки Сорам Белые Огурцов Евгений Зимняя Баню К чаю Не Руками От М. задорнов Zyd380 Помидоры Мотор Cx-22 Полезные Чай Фото Первый По Портала Город нячанг. вьетнам глазами туриста